新闻

朴经因“音源回购”事件而推迟入伍时间,将诚实地接受调查!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月06日21:35

    分享到:

歌手朴经为了"音源回购"相关调查而推迟了入伍日期。

朴经
朴经

朴庚方的相关人士6日下午向媒体表示:"21日入伍日期已经出来了,但是调查正在进行,为了诚实地接受调查,将申请延期入伍,但具体事宜还没有确定"
目前,朴经正在就"音源回购"的争议进行法律攻防。 

去年11月,朴经在自己的推特上写道:"我也想像Vibe、宋河艺、任宰眩、全尚根、张德哲、黄仁旭一样回购音源",之后引起了轩然大波,朴经直接直言歌手的名字,质疑对方音源回购,被提及的歌手立即进行了反驳,之后双方矛盾进一步恶化

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后被朴经指名的歌手们,接连以包括虚假指责、名誉毁损等违反信息通信网的罪名起诉了朴经。

朴经方面表示:"作为朴经的经纪公司,有义务代替艺人表明并保护艺人,如若今后要走法律程序,将会聘请律师"。

接着还表示:"希望以此次事件为契机,让目前互相怀疑,让所有人都成为受害者的歌谣界音源排行榜的谣言,能得到澄清,最重要的是要从根本上对解决结构性问题进行健康的讨论"。

对于朴经推迟入伍,网友们纷纷表示:

“为朴经应援"

"希望能彻底根除音源回购"

"加油"等。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过