新闻

Pledis方面表示不接受《想知道真相》节目组的官方立场,并对此深表遗憾!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月06日21:22

    分享到:

Pledis对于《想知道真相》节目组的官方立场深表遗憾。

NUEST
NUEST

Pledis方面的相关人士6日向韩媒表示:"当天上午也向制作组发去公文要求道歉,要求节目组承认自己的失误并对此进行道歉及更正报道。而从节目组刚发表的立场来看,几乎没有满足我们的要求。我司认为《想知道真相》节目组的立场并不能当作是真正的道歉,对此我们也表示遗憾"。

NUEST
NUEST

4日播出的SBS《想知道真相》造假的世界-是音源回购还是传播性营销篇中,一位普通男性表示:"我的购买列表里有我闻所未闻对歌手的歌曲",同时在公布的邮件中还写有NUEST W的名字,因此在节目播出后,NUEST W涉嫌音源回购,但所属公司Pledis 5日表示:"我司从未做过任何有关音源回购的违法行为",并要求《想知道真相》节目组承认错误,并进行道歉

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
NUEST
NUEST

对此,《想知道真相》节目组在当天下午发表正式立场,并表示:"如果NUEST音源总攻组的主张属实,那么将对于制作组画面处理不熟练的行为深表遗憾。同时,对于利用他人邮箱账号进行购买音源的部分粉丝的过失也深表遗憾",这与Pledis要求的道歉完全不同。

NUEST
NUEST

Pledis Entertainment再次表示非常遗憾,因此《想知道真相》节目组是否会继续表明立场也备受关注。

另外,NUEST成员JR在5日举行的"第34届金唱片"颁奖典礼中,发表获奖感言时说:"我们到现在为止的音乐,大家都可以放心去听",强烈否认了音源回购传闻。

对于pledis的回应,网友们纷纷表示:

“该有多么委屈,周末不上班,回复也超慢的pledis才会在昨天做事呢"

"《想知道真相》节目组快点道歉"

“请《想知道真相》节目组尽快修改节目内容并道歉,希望你们能回忆起你们报道的恶意言论是什么样子"

"我真是对毫无事实根据,就那么播出的《想知道真相》节目组深表遗憾"

“受害者都这么明显了,连一句道歉都没有,就只是深表遗憾,这像话吗?你要怎么对歌手受到的伤害负责呢"等。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过