新闻

这才是爱豆与粉丝最好的互动!IU与U爱娜彼此让对方成为更好的人!

撰写 李加欣 | 2019年12月30日22:49

    分享到:
IU

歌手兼演员IU不断的善举,让人感动不已。

30日,IU在自己的instagram上留言说:"这几天前我们U爱娜们表现出的爱心让我非常感动。以后我们也一起做好事吧,U爱娜们! 还剩一天多的时间就结束2019年了,希望我们U爱娜是最幸福的 !"

后援证明书上的捐赠者的名字是"IU爱娜",这是IU和粉丝俱乐部的名字"U爱娜"的合成词。IU以自己和粉丝俱乐部的名义,向韩国弱势老人支援财团独居老人综合支援中心捐赠了1亿韩元后援金。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
IU

一直以来以坚持不懈的捐赠活动为榜样的IU最近在圣诞节来临之际,向绿色雨伞儿童财团捐款1亿韩元。对此粉丝们也加入到了IU的善行中。从奉献到捐赠,她用各种方式践行了善举,并上传了认证的文章和照片,更增添了一份温馨。

iu

特别是IU选择的捐款地点绿色雨伞儿童财团方面,自IU捐款以后,平均每天捐款额都超过了20倍。

相关人士表示:"虽然不能说全部都是IU的粉丝所为,但是意外激增的原因肯定与此有关。"

IU

IU对粉丝们的善举接力感动地表示:"看到他们模仿我所做的好事后,我也又学习了他们好的善良的一面。"

之后,她再次继承歌迷的善举,再一次进行了捐款,直到2019年的最后一刻,"真正的善良影响力"让她倍感温暖。

 

专题

不容错过