新闻

Wendy发生事故后公开近况,无法正常咀嚼,只能吃一些柔软的食物!

Kmedia记者 撰写 | 2019年12月30日16:33

    分享到:

在"2019 SBS 歌谣大战"中因坠落事故受伤的Wendy,传来了近况。

Wendy
Wendy

29日Red Velvet在SM TOWN COEX举行了《Psycho》签售会。 当天Red Velvet成员们在签售会结束后,为了担忧的粉丝们简短地传达了Wendy的近况,吸引了人们的视线。

Red Velvet成员们说:"Wendy看到了'Wendy 我爱你'的实时搜索,我们把截图给她看,她很开心。现在Wendy不能会咀嚼食物,只能吃豆腐汤或鸡蛋等柔软的食物。Wendy的性格很开朗,所以不怎么显露神色。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着补充道:"在今天的签售会之前,很担心如果粉丝们问关于Wendy的事情要怎么办,但没有一个人问我们,就让我觉得'大家这么照顾我们的感受',事实上我们也对这次的事故非常气愤,谢谢各位的帮助。"

最后成员们表示:"短期内我们四人会一起活动,分唱Wendy的Fart,即使有失误,也希望大家能够理解。Wendy恢复了之后就会回来。2020年健康也是最重要的,希望大家都能好好照顾自己。"

此前,Wendy在25日进行的"2019 SBS 歌谣大战"的彩排中从舞台上摔了下来,被诊断为脸部受伤及右骨盆手腕骨折。据悉,当时Wendy准备在二楼隧道舞台与Oh my girl胜熙,Gfriend银河,MAMAMOO SOLAR演唱动画片OST,彩排时准备登上2米高的升降机时不慎摔下。之后网友们的愤怒水涨船高,SBS方面表示:"对于受伤的Red Velvet Wendy,以及其家人和Red Velvet成员、粉丝们,再次表示真诚的歉意。"

"25日事故发生后,节目组立即控制现场,并进行报警,将Wendy紧急送往医院接受精密检查。为了准确掌握事故的真相,SBS已经着手进行内部调查,通过彻底的调查,今后会特别注意防止类似事故的发生。"

对此,网友们纷纷表示:

"SBS给我好好赔偿"

"Wendy我爱你"

"不是2米而是3.5米,知道你在好好休息,我也就放心了,一定要微笑着见面,我会期待那一天的到来的,我爱你"等。

 

专题

不容错过