新闻

SBS真挚表达歉意 着手内部调查Wendy受伤原因

撰写 李加欣 | 2019年12月26日23:10

    分享到:
wendy

SBS方面向在《歌谣大战》彩排中骨折的女子组合Red Velvet成员Wendy道歉。

SBS方面26日下午表示:"25日在《歌谣大战》彩排中发生了令人惋惜的事故","SBS不仅对负伤的Red Velvet成员 Wendy、对wendy家人以及Red Velvet成员粉丝也再次表示道歉"。

wendy

接着补充说:"最重要的是wendy的恢复,从事故之后到现在SBS综艺本部长及制作团队与所属公司SM Entertainment进行了紧密的协商,正在尽全力进行适当的治疗。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
wendy

SBS方面承诺:"为了准确掌握事故的真相,SBS已经开始着手内部调查,通过彻底的原因调查,以后会特别注意防止类似事故的发生。"

wendy

以下是SBS的正式立场全文。

本月25日在《歌谣大战》彩排中发生了令人惋惜的事故。对负伤的Red Velvet成员 Wendy、对wendy的家人以及Red Velvet成员粉丝也再次表示真挚的道歉。

最重要的是wendy的恢复,从事故之后到现在SBS综艺本部长及制作团队与所属公司SM Entertainment进行了紧密的协商,正在尽全力进行适当的治疗。

25日事故发生后,制作组立即控制现场,通过119报警,将wendy紧急送往医院接受精密检查。对于事故,为了准确掌握事故的真相,我们已经开始着手内部调查,通过彻底的原因调查,以后会特别注意防止类似事故的发生。

目前,Red Velvet 成员Wendy已入住首尔市内某综合医院,同时接受检查和治疗。SBS承诺,在Wendy的家人和医疗团队的协商下,为了早日痊愈将竭尽全力。

再次向Red Velvet成员 Wendy及其家人表示诚挚的歉意。

 

专题

不容错过