新闻

Wendy从高空隧道中掉落,且无任何明显标识,Red Velet成员将如期参与个人舞台!

Kmedia记者 撰写 | 2019年12月26日16:52

    分享到:

Red Velvet Wendy在SBS《歌谣大战》中受伤后,许多人都开始对SBS的态度问题进行批判。

wendy
wendy


据悉,25日在首尔高尺巨蛋举行的SBS《歌谣大战》彩排中,组合Red Velvet的成员Wendy发生坠落事故后,其他歌手也在事故现场进行了演出。
26日,韩国媒体通过对参加SBS《2019歌谣大战》节目的现场工作人员的采访,报道了当时现场存在的问题。据报道,彩排时Wendy的动线要通过隧道,再走下楼梯,但是隧道又窄又暗,黑暗的楼梯上连荧光色的标志都没有,所以很容易发生事故。
据现场工作人员证实,当天上午11点,参加第一次彩排的Wendy在主舞台上进行了音响测试。之后为了确认追加动线,爬上2层隧道,在上下楼梯的过程中,由于楼梯还没有搭建完整,所以掉到了地上。
该工作人员说:"二楼隧道很暗且很窄,当时连楼梯都没有准备好,Wendy就是在这种情况下进行的彩排。只要在相关位置贴上荧光色胶带,也能防止事故的发生。"
他补充说道:"Wendy发生事故后,很多组合都登上了2楼的隧道。因为消息已经在传开,所以大家非常不安,但还是要进行演出。"
由于摔伤事故,Wendy的右骨盆和手腕骨折,右颧骨裂,全身多处挫伤。因此,Wendy暂时将专注于恢复伤势,预计在年末的歌谣庆典上,也很难看到Red Velvet的完整体活动。
Red Velvet所属公司SM娱乐表示:"除了Wendy之外,Red Velvet的4名成员只参加KBS歌谣大庆典,MBC歌谣大祭中的合作舞台、MC等成员个人舞台,Red Velvet将不会集体表演。"

对于Wendy的事故,网友们纷纷表示:

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

"Red Velet才刚回归,SBS做的可真棒"

" 这次的歌还挺好听的,可惜"

" SBS真虚伪"

"希望能严查,严惩相关责任人"

"竟然是骨盆骨折,真可怕"等。

 

专题

不容错过