新闻

IU又又又捐款啦!人美心善的IU又为祖孙家庭的孩子们捐了一亿韩元!

Kmedia记者 撰写 | 2019年12月23日23:28

    分享到:

歌手兼演员IU(李智恩)在年末进行了一次善举。

iu
iu

23日,据绿色雨伞儿童财团透露:IU为祖孙家庭的孩子们捐赠了1亿韩元。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

IU一直进行着善行。她从2015年开始就通过绿色雨伞儿童财团持续地向经济困难的弱势群体儿童进行捐赠。

另外,iu去年还为经济困难的大学生捐赠了2000万韩元的学费及住宿费。今年4月,为韩国援助江原山火受害儿童捐赠了1亿韩元。 

根据IU的善举,IU的粉丝也捐助了2000万韩元,用于为重症残疾人提供志愿服务和年末取暖。

iu的善举得到了认可,入选了美国经济杂志《福布斯》评选的"亚洲年度30位慈善英雄",据《福布斯》报道,她通过各种方式共捐赠了80万美元(约9亿韩元)。

绿色雨伞儿童财团方面表示:"iu一直都在捐款。这次也赞助了1亿韩元","每到年末或儿童节,都为祖孙家庭的孩子们提供帮助,真的非常感谢。"

iu今年11月发行了第五张迷你专辑《Love poem》。另外,iu将于24日和28日分别在曼谷和雅加达举行演唱会。

对于iu的善举,网友们纷纷表示:

"iu真是天使"

"不愧是超级大明星"

"iu好暖啊"

"为iu应援"等。

 

专题

不容错过