新闻

生活压力到底压垮了多少人,母亲女儿竟同患抑郁症

撰写 李加欣 | 2019年12月22日23:27

    分享到:

蔡英仁
演员蔡英仁透露自己和母亲一起患上了忧郁症。

21日播出的MBN综艺节目《同治美-解闷秀》的圣诞特辑中,蔡英仁和她的母亲车贞淑出演。

当天,蔡英仁回忆过去说:"我需要别人的时候,妈妈不在我的身边","我本来希望和妈妈一起吃饭和聊天,但妈妈只是帮我做点家务就离开了"。

蔡英仁

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她还特别提到:"生完孩子后,丈夫在上班的白天也曾喝醉过酒","丈夫下班后假装没有喝酒。但那时妈妈也很忙,有一天她忍不住连续打了3个小时电话(抱怨)。"

对此,她还表示随着母亲车贞淑来到首尔一起生活,自己的产后忧郁症大有好转。

蔡英仁

车贞淑坦白说"本来想和孩子们(英仁)就近生活,但奇怪的是事情变得不顺利,变得困难起来了,于是就开起了餐厅"。 但她坦言,自从放弃工作后,自己反而患上了巨大的抑郁症,度过了一段艰难的时期。

蔡英仁

蔡英仁解释说:"因为各自不同的原因患上了忧郁症。" 但是母亲却是对光明的未来充满信心。

 

专题

不容错过