新闻

差点在车祸中失去声音的圭贤,父亲坚决守护圭贤梦想

撰写 李加欣 | 2019年12月22日22:38

    分享到:

圭贤
圭贤回忆起12年前差点失去声音的惊险事故。 

22日播出的SBS综艺《我家的熊孩子》中,圭贤作为嘉宾出演。 

当天,超级抒情歌手圭贤作为嘉宾出演,妈妈们盯着他看,问他是否做了鼻子手术。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

圭贤说"没做,甚至连妈妈也很久没见我了,问我有没有做过鼻部手术",一边说着插曲,一边炫耀妈妈也吓了一跳的名品鼻梁。 

圭贤

主持人询问了super junior的"发疯的人"排名。圭贤说"粉丝之间有名的是没有没有发疯的人,只有比发疯更发疯的人",并说"我认为我也是特别的,一直活到现在,但是看到成员们,我觉得自己很平凡"。 圭贤说"TOP3是利特、崔始源和艺声","金希澈是装疯卖傻的普通人",引得现场笑声一片。 

主持人们问到生命危在旦夕的瞬间,父亲做出了巨大的决断,圭贤回忆说道12年前发生了交通事故。当时正值昏睡状态,肋骨骨折以及骨刺肺部的状况。他还说:"需要做穿脖放软管的手术,但是爸爸说我的孩子是梦想成为歌手,唱歌的孩子,夺了他的嗓子就是夺了他的梦想,所以为了守护梦想做出了重大决断。" 

圭贤
圭贤

圭贤再次体会到父母的爱,说道"终于用别的方法成功进行了手术,幸好没有失去声音,感谢父亲在那一瞬间能够那样想,真是很了不起"。

 

专题

不容错过