新闻

这一天很多人都在想他,但最想他的还是SHINEE

撰写 李加欣 | 2019年12月18日22:20

    分享到:

钟铉key
SHINEE成员Key思念着已故的钟铉。 

今天是18日,SHINEE成员Key(本名金起范)通过个人Instagram账户表示"我爱你,很想你",并上传了充满思念的ment的照片。 

shinee

公开的照片中,作为SHINEE成员Key和钟铉一起摆出V字手势,两人青涩的样子吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,SHINEE组合的已故成员钟铉去天堂已经两年了。已故的钟铉于2017年12月18日突然去世。噩耗传出后,家人、SHINEE成员以及全世界的粉丝们都陷入了巨大的悲痛之中。许多明星也表达了悲痛之情,为已故的钟铉送别了最后一程。 

key

之后18日即今天,在已故的钟铉去世2周年之际,SHINEE当天在官方SNS上上传了"我爱你"的文字和已故钟铉唱歌的照片,进行了追悼。S.M.Entertainment官方SNS上也上传了同样的内容。

钟铉

 

专题

不容错过