新闻

Rainbow回归恋爱成话题,一成员以结婚为目的正在交往

撰写 李加欣 | 2019年12月17日20:02

    分享到:

rainbow
Rainbow智淑说正以结婚为前提与李斗熙交往。

17日播出的JTBC综艺节目《Idol Room》中,智淑提及黑客李斗熙的样子被播出。

当天,郑亨敦问及结婚消息时说:"回归是最热门的话题,但其中可以看到很多有关我们的智淑的报道",智淑说"我被黑了","以考虑结婚为前提,交往了6个月左右。"

rainbow

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

栽经在10周年回归的理由中说到:"从以前开始成员们之间说过会过一起度过10周年,20周年,并且还因为想要做一些好事,所以才决定捐款的。所以各自准备着,大家互相配合着。" 接着,栽经对新曲《Aurara》进行了说明:"Rainbow白天升起,在极光这个夜晚升起,意思是要一直留在大家身边。" 说到没有编舞的问题,栽经说:"有舞台才能编舞,但是没有舞台。"

智淑
智淑

Rainbow是DSP Entertainment于2009年推出的女子演唱组合,由金栽经、高佑丽、吴胜雅、卢乙、郑允惠、金智淑以及赵贤荣七名成员组成。

2009年11月12日,Rainbow推出首张专辑《Gossip Girl》,并正式出道。

 

专题

不容错过