新闻

张满月&IU傻傻分不清楚,IU至今还在使用满月Instagram

撰写 李加欣 | 2019年12月15日21:21

    分享到:

IU
歌手兼演员IU(本名李智恩)表示:"因为不想删除,所以没有退出张满月的Instagram。"

12月15日下午在首尔东大门设计广场通知1馆进行的tvN《快乐展2019》脱口秀中,IU公开了tvN脱口秀电视剧《德鲁纳酒店》张满月的Instagram。

IU

实际直接运营该账户的IU说:"现在我的手机上也是用副账户登录的。现在有非常多的粉丝,也有非常的有人气。在进行本账户的Instagram时,会经常收到谁点赞那个账户的提示。不知道怎么办就那样放着了。本来退出帐号就行的,但是如果这样做的话好像会失去点什么,所以我就一直登录着,到现在还在看。"

IU

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

开设instagram也是IU的想法。IU说:"和灿盛第一次拍去吃饺子的戏时,剧本上写着'饺子看起来好好吃呀'。如果只是就这样待着的话会有点尴尬,所以就问导演可不可以用手机拍下来。导演也赞同所以就拍了下来。"

IU

她接又说:"我想如果张满月是去美食店上传照片的设定会很有趣,所以就问导演可以这样做,导演也同意了。所以请求演员们谅解并帮助拍照,大家给予协助,拍到最后才上传。"

 

专题

不容错过