新闻

继金建模退出《我家的熊孩子》,金建模母亲李美善也因此退出

撰写 李加欣 | 2019年12月15日20:52

    分享到:
金建模李美善

歌手金建模(51岁)因强奸嫌疑将退出《我家的熊孩子》。

15日SBS表示,当天播出的综艺节目《我家的熊孩子》中,金建模和李善美母子将不出演。制作组表示没有追加拍摄的计划。

SBS表示:"金建模从一开始就没有每周都出演过《我家的熊孩子》,所以不会使用下车的来去表达","金建模的母亲李善美女士也因健康问题的理由8个多月没有出演。只是从上个月开始作为特别MC出演而已"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金建模

金建模已经和钢琴家张智妍(38岁)登记结婚。预计明年5月举行婚礼。《我家的熊孩子》在8日播出的一集中,金建模向张智妍求婚的样子受到了批判。也有不少人呼吁"废除播放"。

6日,姜容锡律师和前MBC记者金世恩在YouTube频道"横竖研究所"上提出了金建模涉嫌强奸的疑惑。9日,女性A某以2016年被金建模强奸为由提交了诉状。还出现了主张2017年遭到金建模暴行的女性。

金建模
金建模

13日,金建模所属公司建音企划以违反信息通信网利用促进及信息保护等相关法律及诬告为由,向江南警察署起诉了A某。他说:"A某对金建模27年的演艺活动恶意诋毁,这是在散布虚假不实谣言,是让很多人失望的行为,所以我们再也不能睁一只眼闭","虽然必须要保障真实的Me too,但以Me too为名义的虚假、诈骗的Me too一定要让其消失。"

 

专题

不容错过