新闻

《K-Pop Star3》中国暖男厨师姚伟涛“完美半气音”获赞,评委一致通过

撰写 金圣诞 | 2013年12月03日03:23

    分享到:

1日放送的SBS《星期天真好-生存选秀K Pop Star3 》播出了预选第一轮第2回。

在当天的放送中,在中国版《K Pop Star3 》《C Pop Star》进入前十名的实力派中国暖男厨师姚伟涛参加了出演。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

姚伟涛发表了感想:“我在中国是有名的意大利厨师,放弃了安定的厨师工作,为了成为歌手而来到了韩国,最让我紧张的是朴振英评委。”

当天,姚伟涛演唱了Screet Garden的《You Raise Me Up》,展现了充满魅力的中低音。

听完姚伟涛歌声的柳熙烈表示了称赞:“A部分是很难的,但A部分表现得很好,给你合格。”

杨贤硕也给出了合格:“虽然有不足的地方,让朴振英评委在下一轮、下下一轮里为你完善吧!”

朴振英也给了合格:“声音真的很好。本来没打算说这样的话,但是半气音的比例真的很完美,但是高音有点可惜了。”

《K Pop Star3》朴振英对中国暖男厨师的称赞引起了各种回应:“K Pop Star3 朴振英对中国暖男厨师的称赞,很久没有称赞过半气音了”,“K Pop Star3 朴振荣对中国暖男厨师的称赞,真的唱得很好”。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过