新闻

IU疑似提及音源囤积争议 赞叹Melon实时排行榜“都是好歌”

Kmedia记者 撰写 | 2019年12月10日16:59

    分享到:

IU通过个人SNS发布音源排行榜截图感叹“都是好歌”。

10日,IU在社交平台上传了一张音源网站Melon实时排行榜的截图,并附加写道:“哇,都是好歌”,表达了对音源排行榜前5名歌曲的感想。

IU《HIGH CUT》写真采访:这是愿望成真的一年,所有努力都获得了回报!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图中前五名分别为IU和成始璄合唱的《因为是第一个冬天》,IU的《Blueming》、郑承焕的《12月25日的告白》、EXO的《Obsession》以及Davichi《致我长久的恋人》。

 对此,粉丝们猜测说IU是不是在婉转地提及近期引起争议的音源囤积现象,引起了共感。

另外,IU和成始璄继2010年之后时隔9年再次合作,于昨日(9日)发布了新曲《因为是第一个冬天》。

 

专题

不容错过