新闻

安宰贤离婚心境大告白?离婚后首次正式露面公开场合

撰写 李加欣 | 2019年11月19日20:57

    分享到:
安宰贤

演员安宰贤在和妻子具惠善离婚诉讼后首次正式露面。 

19日MBC方面通过多数媒体表示:"安宰贤将参加27日举行的MBC新水木剧《有瑕疵的人们》的制作发表会。" 

安宰贤

包括安宰贤在内,吴珍锡导演、吴涟序、金瑟祺和具元等电视剧的主要演员将参加当天的制作发布会。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在首播之前,现在正在进行离婚诉讼的安宰贤是否参加备受关注。最后安宰贤作为主演,决定参加首次展示电视剧的制作发表会。 

有瑕疵的人们

这是安宰贤在离婚诉讼之后第一次公开露面,因此安宰贤是否会转达关于离婚诉讼的心情备受关注。 

今年8月安宰贤和具惠善传出离婚消息。具惠善从8月18日开始通过自己的instagram爆料了与安宰贤的矛盾。安宰贤于今年9月9日向首尔家庭法院提交了离婚诉状,之后于10月24日提出了离婚诉讼。日期没有指定。

有瑕疵的人们

另一方面《有瑕疵的人们》是一部爱情喜剧片,讲述了一个讨厌花美男的女人和一个有外貌执着症的男人,克服他们有瑕疵的偏见的过程。该剧将于韩国时间本月27日8点55分首播。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 22 日

成员突袭入伍,男女混声组合四缺一,未来发展令人好奇

混声组合K.A.R.D的J.seph将于10月入伍。

新闻 2020 年 09 月 22 日

火速公开!NCT2020升级为23人超大项目,首次完整体直播来袭

以超大型项目《NCT 2020》回归的NCT将于23日进行团体直播。

新闻 2020 年 09 月 22 日

神仙ost阵容再增一名!组合主唱首唱OST,独特烟嗓带来清爽感

曺柔理作为组合IZ*ONE中的主唱,这是她自2018年作为组合IZ*ONE成员出道后首次参与电视剧OST。

不容错过