新闻

全家族都是厉害的人! 防弹金南俊堂妹竟是格斗冠军选手

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月18日15:52

    分享到:

粉丝有想过自己的亲戚如果是世界级的偶像会是什么感觉吗?最近防弹少年团RM的堂妹就引起了韩网热烈讨论!

RM的堂妹最近因为采访,被曝光是综合格斗技的选手,今年19岁,名字是徐智妍(音译),跟RM的长相也有相似。而被公开是RM亲戚的事实后,徐智妍原本只有1千多名粉丝追踪的SNS,在一周内增加了100倍,目前已经超过了13万名!

对此,徐智妍也表示:“关心我的人中99%都是ARMY,我都知道”、“大家能够支持我、给我留下好的话语,我感到非常幸福”。 接着他又补充道:“我会尽全力成长为优秀的选手。”,对于突然涌入的大批粉丝传达自己的心情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

徐智妍曾在菲律宾职业综合格斗团体URCC获得到最轻量级冠军,对此,她表示:“现在的目标是登上one championship的主舞台”、“希望有一天能在one championship出道舞台上用BTS哥哥们的歌曲作为登场音乐。”

没想到在采访中,意外曝光了综合格斗技冠军选手徐智妍是RM堂妹的事实,真的整个家族都是厉害的人物啊!也希望徐智妍真的可以达成在舞台用BTS音乐出场的愿望!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 13 日

时隔5个月,再次因非法用药被调查,大势演员多次澄清被无视?

首尔中央地方检察厅强力部对涉嫌非法用药异丙酚的演员河正宇以嫌疑人的身份进行调查。

新闻 2020 年 07 月 13 日

终于等到你?YG发布出道海报 Treasure出道近在眼前?

预示着YG新人组合Treasure的出道在即的COMING SOON海报公开了。

新闻 2020 年 07 月 13 日

连续11月获“捐赠天使”,主攻音乐也不忘献爱心,诠释爱豆正能量!

姜丹尼尔在某爱豆人气排行榜上成为了7月(第58代)男子部门“捐赠天使”。

不容错过