新闻

去世后还被恶意消费 网友冒充雪莉男友“艺人就要接受恶评”

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月18日14:55

    分享到:

雪莉
SBS电视台《想知道真相》节目最新一期采访了曾恶意攻击已故歌手雪莉的网民,这些网民没有丝毫反省的态度激起了公愤。

一名接受采访的网民表示,身为艺人除了关心和爱戴,也需要承受恶评,正因为能够承受这些,艺人才能过上光鲜亮丽的生活,而另一名接受采访的网民则表示,他从没有说过让雪莉去死,雪莉是死是活他也都不感兴趣,但他觉得精神力弱到一点恶评就会自杀就不应该去做艺人,毕竟艺人是要站到大众面前承受一切的职业。

SBS《想知道真相》采访恶意攻击雪莉网民

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

一名曾在雪莉去世后冒充她的男友而引发争议的一名网络主播表示,冒充雪莉的男友是为了以和别人不同的方式追悼雪莉,并不是为了诽谤或者侮辱学历。

当节目组问到他是否认为网上恶评与雪莉之死有关时,这名曾冒充雪莉男友的网络主播表示,他认为艺人就应该承受恶评,如果一点恶评就要哭哭啼啼,一开始就不应该去做艺人。

这期《想知道真相》播出后,恶意攻击者们一点反省都没有的态度在韩国激起了公愤,网民们纷纷留言表示,要让这些恶评者们也体验一下被恶意攻击是什么滋味。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 13 日

时隔5个月,再次因非法用药被调查,大势演员多次澄清被无视?

首尔中央地方检察厅强力部对涉嫌非法用药异丙酚的演员河正宇以嫌疑人的身份进行调查。

新闻 2020 年 07 月 13 日

终于等到你?YG发布出道海报 Treasure出道近在眼前?

预示着YG新人组合Treasure的出道在即的COMING SOON海报公开了。

新闻 2020 年 07 月 13 日

连续11月获“捐赠天使”,主攻音乐也不忘献爱心,诠释爱豆正能量!

姜丹尼尔在某爱豆人气排行榜上成为了7月(第58代)男子部门“捐赠天使”。

不容错过