新闻

好友Eric Nam Ailee看Amber吻戏的反应是?全程高能!颜艺瞩目!

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月17日23:28

    分享到:
“现实好友”Eric Nam、Ailee看Amber新曲MV《Other People》吻戏反应是...超级惊吓 XD

f(x) 出身的Amber,在与SM娱乐合约到期后,迅速签进美国经纪公司Steel Wool娱乐后,也积极展开了音乐活动。

11月她也发行了新曲《Other People》,而这首歌的创作灵感是来自她个人的真实分手经验,提到了分手之后的心情。在MV中她绑架了前任男友,还逼他看着她现在过著的生活,更与现任男友有着摸胸、吻戏的画面。

在这几天,Amber在自己的Youtube频道,公开了好友们看到这支MV的反应。当中...她的“超级好友”Eric Nam和Ailee的反应也让不少人印象深刻,因为真的很经典啊(笑)!而Amber自己观看时也是手脚蜷曲,还马上抱起了在旁边的狗狗 XD

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,Amber在明年初也将展开巡回演唱会《Tour X》,期待她之后的活动啦!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 13 日

时隔5个月,再次因非法用药被调查,大势演员多次澄清被无视?

首尔中央地方检察厅强力部对涉嫌非法用药异丙酚的演员河正宇以嫌疑人的身份进行调查。

新闻 2020 年 07 月 13 日

终于等到你?YG发布出道海报 Treasure出道近在眼前?

预示着YG新人组合Treasure的出道在即的COMING SOON海报公开了。

新闻 2020 年 07 月 13 日

连续11月获“捐赠天使”,主攻音乐也不忘献爱心,诠释爱豆正能量!

姜丹尼尔在某爱豆人气排行榜上成为了7月(第58代)男子部门“捐赠天使”。

不容错过