新闻

暖身又暖心!泫雅为粉丝送羽绒服又合影拥抱!

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月18日00:04

    分享到:

真是暖身又暖心~!

泫雅为16日参与MBC音乐中心录制的粉丝,准备了自己代言品牌的羽绒服作为礼物,同时进行了迷你见面会。

泫雅还一一为粉丝贴贴纸。 粉丝递上了自己手机,泫雅也接受请求,用粉丝手机自拍几张。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

也给粉丝送上深深的搂抱,这些粉丝福利居然不用等到FM或者演唱会~

事后泫雅将大合照po到IG,还不忘提醒大家注意感冒。 在7日的MCOUNTDOWN的事前录制,泫雅也是给粉丝们送过贵价化妆品、卫衣和定制毛毯等礼物,是真心宠粉呢!

目前泫雅正以《FLOWER SHOWER》回归活动中。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 13 日

时隔5个月,再次因非法用药被调查,大势演员多次澄清被无视?

首尔中央地方检察厅强力部对涉嫌非法用药异丙酚的演员河正宇以嫌疑人的身份进行调查。

新闻 2020 年 07 月 13 日

终于等到你?YG发布出道海报 Treasure出道近在眼前?

预示着YG新人组合Treasure的出道在即的COMING SOON海报公开了。

新闻 2020 年 07 月 13 日

连续11月获“捐赠天使”,主攻音乐也不忘献爱心,诠释爱豆正能量!

姜丹尼尔在某爱豆人气排行榜上成为了7月(第58代)男子部门“捐赠天使”。

不容错过