新闻

CJ不做人!X1专辑销量57万张 收到工资却为0

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月11日14:17

    分享到:
X1

CJENM音乐节目Mnet的《Produce48》和《Produce X101》的操作风波日渐扩散。在争议的中心,X1组合目前还没有和公司签约,成员们和成员们的所属社收到的结算金还是0元。

X1出道专辑至今的销量约为57万张,并且从X1出道后到上个月为止,参加了各种演出和放送活动,但是到目前为止,成员们和成员们的所属社收到的结算金还是0元。

多数音乐界相关人士表示:“现在连集团的存亡与否都不知道。目前为止,对活动内容的清算能否顺利完成,也无法保证。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,即将回归的女子组合IZON也开始暂停活动。安PD的操作嫌疑被认证报道后,对IZOON的争议剧烈,Mnet公开了推迟了IZON的正规专辑发行日程。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过