新闻

幼狮女王霸气来袭 (G)I-DLE最新MV观看量破千万

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月10日22:24

    分享到:

距离 (G)I-DLE 在《QUEEndom》中带来大获好评的 "Lion" 后已过了十天,但这首歌依然持续受到各国粉丝和观众的热烈支持!

(G)I-DLE 于 4 日闪电公开 “Lion” 的官方 MV,经过一天后就已经累积了五百万人次观看,到了 9 日中午更突破了千万大关。

在这之前,(G)I-DLE 在 Mnet《QUEEndom》表演的官方影片仅花了半天观看次数就突破百万,经过十天后目前也有八百多万的观看人次。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,这周 (G)I-DLE 也特地在音乐节目上重演这段精彩表演,虽然少了《QUEEndom》华丽的布景和铺陈,仍能看见独属于她们和这首歌的滂薄气势,让人更期待 (G)I-DLE 未来的活动!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过