新闻

9人变8人 失去主唱的Stray Kids如何回归?

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月10日22:15

    分享到:

热播网 2019-11-10 报导:

下个月 Stray Kids 就要带成为八人组后的第一次回归,预热许久的〈Clé : LEVANTER〉早就让粉丝都等不及了!

JYP Entertainment 最近公开了 Stray Kids 的最新预告片和部分曲目表,继 “Double Knot” 后,又揭晓了新专辑中将收录的 “ASTROnaut” 一曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

今年 9 月时 Stray Kids 就抢先公开了新歌 “Double Knot”,并抢先在音乐节目公开表演;而最近揭晓新歌线索后,23、24 两日 Stray Kids 也将在奥林匹克公园的奥林匹克厅举行专场演唱会《District 9: Unlock》。

不过在丰富的回归行程中,上个月底成员宇珍忽然因个人事由而决定退团并和 JYP 解约,Stray Kids 也将从月底延后至 12 月 9 日带著〈Clé : LEVANTER〉并以八人组之姿回归,STAY 们别忘了给他们更多支持!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过