新闻

无打歌拿音乐节目两冠王 金泰妍第一女SOLO实至名归

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月09日23:24

    分享到:

尽管太妍发行正规二辑〈Purpose〉已超过十天,期间也并未特别宣传,她仍在今天夺下了音乐节目的冠军奖杯,恭喜太妍!

今天(9 日)在 MBC 播出的《Show! 音乐中心》中,太妍的最新主打歌 “Spark” 击败了 MC 梦和 AKMU,成为 11 月第二周的冠军得主。

太妍在 10 月底发行正规二辑〈Purpose〉后,不仅专辑本身在中国台湾地区、泰国、新加坡⋯⋯等 21 个国的 iTunes 专辑榜上夺冠,主打歌 “Spark” 也拿下 MelOn、Genie、Bugs、⋯⋯等各大音源网站的即时榜冠军;一周以后,”Spark” 也顺势获得各大音源榜的单周冠军头衔。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,太妍的个人粉丝见面会《2019 TAEYEON FANMEETING 'Inside' - TAEYEON with S♡ON》,将于 11 月 23 日傍晚六点(韩国时间)在庆熙大学和平的殿堂举行。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过