新闻

IZONE、X1皆停止活动 TA们竟不受造假影响正常营业?

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月09日23:10

    分享到:

Mnet选秀节目《PRODUCE X 101》因被粉丝怀疑做票而接受调查,最新调查结果,节目导演安俊英PD承认了第三、四季的造假嫌疑,并揭露他收受经纪公司招待贿赂等行为。

而因调查结果最直接受到影响的便是《PD48》出身女团IZONE,近日恰逢IZONE回归,11月11日的回归发布会已紧急取消,更有节目内容被剪辑及多项代言面临撤换的危机。

透过《PDX101》出道的X1,虽在出道前就陷入了投票造假风波,不过最后仍顶着舆论压力出道,而在安俊英PD承认造假嫌疑的结果下,究竟团体是否会继续进行活动仍尚未明朗。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不过在《PD》系列团体都遭受相当程度影响下,透过Mnet的另一档选秀节目《偶像学校》出道的fromis_9却像是毫无受到影响般,官方帐号仍旧照常更新,此举也引发韩网友挞伐,不少网友认为,果然糊是保护色!

《偶像学校》在《PD》陷入造假风波后,随后也在参演的练习生李海印等爆料下,揭露了节目组不公的事实,包括参加节目的41人中37人未经过海选、出道前就签订合约等黑幕。事实上在调查结果出炉后,IZONE及X1的官方社群帐号都不约而同地暂停了更新,两团的活动更是因此受到了许多冲击,然而同样有造假嫌疑的fromis_9却丝毫无受到影响。

韩网友纷纷留言炮轰,直言《偶像学校》假得比《PD》更明显,到现在都没事只不过是因为节目没有成功获得人气,才让这些争议不了了之,希望检调单位能尽快查明真相,还给练习生公道。近年来引起选秀节目风潮的节目,背后的真相却是如此不堪,不仅是对观众、粉丝,更是对所有出演的练习生都造成了相当多的伤害,只希望在经过这一连串的风波后,尽快查明真相给练习生们一个交代!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过