新闻

泰国王子归来 Nichkhun发日专陪Hottest过诞节

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月10日00:13

    分享到:

时隔将近一年,Nichkhun 终于将再度发行日语个人专辑,再度以温暖魅力陪 HOTtest 们过耶诞节!

JYP Entertainment 这周宣布,Nichkhun 即将发行第二张日语迷你专辑〈Story of...〉,时间就选在 12 月 25 日耶诞节当天。

去年的 12 月 19 日是 Nichkhun 首度在日本只身推出个人专辑〈ME〉的日子,时隔一年多他终于将带著〈Story of...〉回归,端出 “You”、同名主打歌、”Vanilla”、”Stay in” 和 ”Last Christmas” 共 5 首歌曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不仅如此,Nichkhun 的同名个人演唱会《Story of...》也将于发片翌日从大阪的 Zepp Osaka Bayside 开跑,并于 2020 年 1 月 6、7 两日在东京中野 Sunplaza Hall 划下句点。
(照片或影片来源:khunsta0624、JYP Entertainment)

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过