新闻

田柾国在交通事故中存在严重过失 警方称已经展开调查

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月08日17:28

    分享到:

防弹少年团 田柾国违反交通规则引发车祸 已于对方达成和解

8日,韩国首尔龙山警察署以涉嫌违反《道路交通法》及《交通事故处理特例法》对防弹少年团成员田柾国进行了立案调查。虽然4日表示没有正式立案,但此后便正式展开调查。

龙山警察署的一位负责人表示:“如果发生人员、物力上的损失,将通过调查来决定是否起诉。和受害人达成协议也是成为正常参考的因素,但与起诉无关,存在严重过失,因此已经着手展开调查。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

根据现行法律,如果发生严重过失交通事故,不论与受害人是否达成协议,都将受到刑事处罚。对于是否为躲避非法停车而违反信号的问题,警察表示“不是事实”。

对于田柾国的传唤日程,警方相关人士表示:“现在还没有确定”,“因为是正在调查的案件,所以很难公开”。

此前,田柾国于上月末左右在首尔龙山区汉南洞的一个街头上驾驶自己的车辆,与出租车相撞,引发了交通事故。经确认,事故发生当时,田柾国并没有饮酒。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过