新闻

YG终于同意解约 CL走自己的女王路吧!

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月08日15:01

    分享到:


CL离开一起合作10年的经纪公司YG娱乐。

11月8日YG娱乐宣布:“本公司和CL尊重彼此的意见,达成协议决定结束专属合约。”

“CL作为YG旗下艺人闪耀活动过,深深地感谢喜爱CL的粉丝们。请多多关注和鼓励CL的全新活动,YG也会带着不变的信赖和特别的心意为她加油。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

CL 2009年在组合2NE1中出道,2016年2NE1宣布解散,CL与YG续约并活动至今。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过