新闻

外国粉丝的春天要来了!金在中赴南美录制新综艺

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月08日14:47

    分享到:

歌手兼演员金在中出演LIFETIME频道制作的综艺,11月8日LIFETIME方面表示:确定制作金在中出演的综艺,金在中将在12月初前往阿根廷进行拍摄。

金在中这次去的是韩国观众并不熟悉的地点阿根廷,预计展现出道后未公开的不同一面。

金在中2003年出道后作为歌手和演员活动,不仅是韩国也在日本等亚洲地区具有影响力和人气。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

LIFETIME 2017年10月在韩国首次开播,已经推出过《睡衣朋友》《明朗的恋爱教练》《DANALDA》《二十岁是第一次》《松雨的罗马公主maker》《Half Holiday》等原创节目。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过