新闻

不满超长空白期 CL狙击梁贤硕后与YG“再见”

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月07日17:56

    分享到:

CL

2NE1出身歌手的CL将离开YG娱乐公司,不再与公司续约。

CL于2009年5月以演唱组合2NE1正式出道,2016年11月25日,2NE1宣布解散。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此后,CL的个人活动均无太大水花。进军美国迟迟未果,在韩也无新作品,也帮助YG选秀节目《MIXNINE》进行海选,但上电视的机会少之又少,脱口秀节目《CL Nine》制作取消。

她还曾在个人社交平台喊话当时的社长梁铉锡,倾吐待遇不公。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过