新闻

从零开始筹备工作室 踏实努力的音乐人LOEY未来可期

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月07日16:49

    分享到:

朴灿烈

虽然是大明星,但凡事无不亲力亲为,为了梦想而努力的日常,是最充实的人生!

6日,灿烈的最新油管频道根据每周三更新的约定放出了与MQ的相识故事,以及工作室的装修过程。从零开始筹备的工作室,他会去询问妈妈的意见,不管是墙面,还是工作室的大小摆件,不厌其烦的一家店一家店的跑,一点一点的区别商品的价格。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

LOEY是灿烈为自己起的音乐制作人名字,为了实现自己心目中的音乐梦想,他一直都在努力进步学习着,视频中记录的点点滴滴正是他为实现人生新目标而迈出一大步的见证,期待音乐人LOEY带给我们的新惊喜。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过