新闻

表面风光其实负债累累 宥斌变身创业者客串《VIP》

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月07日16:04

    分享到:

虽然是客串,但份量不亚于配角!

Wonder Girls出身的宥斌在SBS月火剧《VIP》中,饰演时尚领域的人气YouTuber车世琳,是百货店的VVIP顾客。

宥斌在本周播出的第3、4集登场。 以下含有重要剧透! 请谨慎食用。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

拥有自身品牌的车世琳表面风光,但其实负债累累。 她是典型的赌徒心理者,追债的黑社会找上门来,却淡定自如地又签下借债合同。 不过车世琳赌赢了,她通过show博得了大众眼球,成功为自己公司赚到一笔大钱。

她的身上映射了一个社会问题:创业者陷入资金周转困难,不得不背负巨额借款,最终因为利滚利,而倾家荡产,家道沦落。 只不过编剧笔下的车世琳是幸运的。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过