新闻

守护宇宙大明星的秘密 网友猜测希澈收养雪莉的猫

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月07日15:20

    分享到:
希澈雪莉

韩网友热议,金希澈直播中出现一只无毛猫,粉丝问这只猫咪是谁,希澈说是秘密,虽然没有特别提及,但从耳朵模样上推测可能是雪莉养的猫“布林”... 可能因为原来就养猫于是就养下来了 。

网友:我哭,谢谢希大、澈哥不说,大家别猜,如果不是的话,这样猜测会不大合适,如果是的话,愿幸福平安过一个猫生、虽然不知道是不是,可是哥哥和雪莉的关系挺好的,希澈在综艺上给雪莉打电话,特意给她宣传电影,雪莉也在哥入伍的时候写信说没有哥哥照顾了,希望不要攻击我们小澈,他是最心软最纯粹的人了、之前一直在想姐姐的猫怎么办...看来是有了好的归宿。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过