新闻

这一手留的妙!CJ公司至今未和X1签约 随时可以解散?

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月07日14:36

    分享到:

X1

7月终映的Mnet《Produce X101》诞生组合X1在8月27日出道,同时节目终映后出现了排名造假争论,但当时Mnet进行了否认,CJ ENM强行令X1出道。

虽然已经开始活动,CJ ENM却并未与X1签订合约,成员依然在通过各自所属社与CJ ENM沟通,虽然数次讨论签约,但因合约内容问题未能成功。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Mnet选秀节目《Produce》系列的PD安俊英昨天承认《Produce48》与《Produce X 101》存在投票造假。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 24 日

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC M《SHOW! Champion》开始,在Mnet《M Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

新闻 2020 年 05 月 24 日

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 9人9色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

不容错过