新闻

双向的爱!泫雅送粉丝千元礼物 宠粉宠上天

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月07日14:27

    分享到:

今年初加入新公司P NATION的泫雅,与男友DAWN在5日同时推出单曲,正式回归乐坛!泫雅新歌《FLOWER SHOWER》空降Melon音源实时榜第26位,成绩非常不俗!

该单曲也获得不俗的评论,在记者发布会上泫雅透露社长PSY为她写了这首歌,让她倍感压力,毕竟当年是听着他的《BIRD》歌曲,梦想着要当歌手的呢~

泫雅11月5日回归 新歌名为“FLOWER SHOWER”

暌违两年发行个人作品的泫雅,离开了旧东家并加入新公司后,一直没能见到粉丝们。知道粉丝们都非常想念她,因此这次回归活动的第一个音乐节目行程中,泫雅就进行了惊喜“逆朝贡”!7日上午,一名粉丝上传了从泫雅一方获得的礼物哟!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据说,参与MNET《M!Countdown》舞台预录的粉丝们,得到了一系列YSL化妆品、CLRIDE.n卫衣、印有照片的毯子,以及亲手写的小贴纸!非常丰富又昂贵啊~

粉丝也公开泫雅在小贴纸写的留言:“很想你们了。我会好好做的,经常见面吧。”,温柔的语气让粉丝们感动不已!

其实泫雅宠饭的举动不是第一次啦,据说上次办粉丝见面会时,泫雅就送了交换券给粉丝们,而当粉丝到购物商场某品牌专柜领取礼物的时候,发现泫雅给的交换券是可以换到6支口红、粉底液和香水!

泫雅还真是大手笔啊,当她的粉丝们超幸福的说~ 祝泫雅的新歌大发,继续宠饭宠上天吧!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过