新闻

元祖性感女神时隔两年再营业!这是回归的节奏?

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月07日14:58

    分享到:

配合成军21周年,Fin.K.L.成员们合体出演综艺节目《Camping Club》,也透过节目推出了周年单曲《Like The Song Remains》,暌违14年后首度发行的作品,不仅引起众人关注,该单曲更在Bugs、Naver Music和Soribada音源实时榜获得第一名!

自结婚后,Fin.K.L队长李孝利与丈夫李尚顺搬到济州岛生活,也出演了两季《孝利家民宿》。虽然在这段期间她曾开通部落格记录济州岛生活,后来还是将所有的SNS删除。

不过,孝利几年前开通的IG账号依旧保留着,最后一次更新居然是在2年前!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当时为了宣传个人专辑《Black》,李孝利回到首尔进行一连串的宣传活动,而最后的更新则是她离开首尔,回到济州岛的视频。

6日,李孝利突然更新了IG,让粉丝们开心不已!

背着镜头的孝利,露出了脖子后方的“LOVE”刺青,而照片也只是附上“Hello”一个字,引起网友们的热论。此外,孝利更换了头像两次,还改了好几次的简介呢~

简介部分完全看得出李孝利霸气又充满自信的一面啊!她先是写了“宇宙大Star”,后来又改了“宇宙的中心”,而第二个简介则保留到现在哦~

成员们得知队长突然更新IG,立马在底下留言啦!玉珠铉留言“队长后背”,孝利则用表情包回应。李真发了个爱心欢迎孝利回归IG,也得到了相同的表情包!
不过,第一个留言的成宥利则调皮地写道“哇呜 这是谁呀”,李孝利却用文字回复“是我啊 这家伙 ”,网友们看了直呼老小果然最会调戏大姐姐了!哈哈~

希望孝利姐姐能常更新IG啦,大家都很想知道她在济州岛过得如何呢~

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过