新闻

咸素媛&陈华母亲婆媳大战硝烟已起 究竟最后是否会合家吗?

撰写 李加欣 | 2019年11月06日08:10

    分享到:
妻子的味道

陈华母亲亲自向咸素媛宣布合家。 

11月5日播出的TV CHOSUN《妻子的味道》中,为我们展示了在婆婆的合家宣言中流露出困惑的咸素媛的样子。 

咸素媛的婆婆在吃午饭时对咸素媛说"我想马上一起生活"。咸素媛慌张地什么话也说不出来。婆婆直接问犹豫不决的咸素媛"不想一起生活吗?" 咸素媛说:"绝对不是那样。我只是还没准备好",间接表达了拒绝之意。但婆婆没有给她任何辩解的余地,"要是没有准备,我走了之后再回来。" 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
咸素媛
咸素媛

咸素媛说出了担心合家后要独自回到中国的陈华父亲是否能够照顾自己。但婆婆说:"他本来就喜欢一个人。可以用手机进行视频通话就行了。" 两人的矛盾俞加俞深了,给节目增添了紧张感。 

妻子的味道

最终,婆婆在儿子陈华的聪明劝说下,撤销了合家宣言。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 19 日

大量资金注入,FNC手握851亿韩元,粉丝纷纷表达“诉求”?

FNC娱乐与KAKAO M签订流通合约。

新闻 2020 年 10 月 20 日

正式拉开回归序幕!信听妈木带来活力“维D”,远离孤独与枯燥

MAMAMOO今日公开先行曲《Dingga》。

视频 2020 年 10 月 19 日

熟悉的活泼少年风!SEVENTEEN新曲《HOME;RUN》MV公开

组合SEVENTEEN以最像SEVENTEEN的样子回归了。

不容错过