新闻

防弹少年团田柾国发生交通事故,所幸双方均无大碍

撰写 李加欣 | 2019年11月04日17:57

    分享到:
田柾国

对于防弹少年团田柾国的交通事故,所属公司表明了立场。 

4日,Big Hit表示:"由于警察内部对本案的处理尚未结束,所以无法透露详细内容,但上周确实是发生了车辆碰撞事故","柾国在驾驶自己的车辆时,因本人的失误而与其他车辆发生碰撞"。

田柾国
田柾国

受害者和柾国均无大碍。经纪公司补充说:"柾国在事故发生后承认本人违反了道路交通法,并按照合法程序进行了现场处理和在警察局录完笔录之后,与受害者圆满地达成了协议。" 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Big Hit道歉说:"再次向受害者道歉,对让粉丝们感到担心也表示非常道歉。" 

田柾国

以下是防弹少年团柾国方面的立场。

目前,警方对本案的处理尚未结束,详细内容尚无法透露。上周,柾国在驾驶自己的车辆时,因本人失误而与其他车辆发生碰撞事故。 

受害者和柾国都没有大碍。 

事发后,柾国承认本人违反了道路交通法,并按照合法程序进行了现场处理及在警察局录完笔录之后,与被害人圆满达成协议。 

再次向受害者道歉,对让粉丝们感到担心也表示非常道歉。 

谢谢。 

以上是Big Hit Entertainment。

 

专题

不容错过