新闻

象征改变的力量的联名新鞋 权志龙演绎狂拽酷炫买家秀

Kmedia记者 撰写 | 2019年11月04日14:38

    分享到:

耐克公司4日宣布将推出Air Force 1和G-Dragon的合作款Air Force1 PARA-NOISE。

耐克AIR FORCE 1 PARA-NOISE是在时尚、音乐、艺术、文化、体育等方面,以G-Dragon好奇的社区内容为基础而诞生的。在众多社区所理想的与现实的连接点上,提出了全新风格的Air Pos 1,也象征性着改变的力量。

AF1 PARA-NOISE这个名字是以G-Dragon一生中经历的所有事情用一个"单词"表现了出来。包括过去和现在在内的无数经验的积累,让梦想成为新的理想,并由此创造出现在的自己和未来的自我。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

把Air Force 1的经典设计和G-Dragon的品牌 PEACEMINUSONE 经典雏菊花朵融合。与现有的耐克AIR FORCE 1不同,采用了SHORELASE的风格,更加强调了各自的个性所在。

另外,该系列将于本月23日全球上市,还将特别推出韩国限量版产品。

 

专题

不容错过