新闻

碗兄碗弟又双叒叕一起看con啦 成云旼炫兄弟情认证!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月30日16:52

    分享到:

昨晚防弹少年团在首尔举办世界巡演的最后一场,果然好友河成云跟黄旼炫都来看了!

防弹少年团的世界巡回演唱会《BTS WORLD TOUR LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF》经历了长达1年2个月的长跑,昨晚终于在蚕室竞技场举办了首尔最终场,不仅数万阿米到场共用盛宴, 河成云也PO了现场照片认证:原来他和黄旼炫也有悄悄去看!

河成云在IG上PO出照片和影片留言:“是非常帅气的艺人”tag里调皮地写道:“谢谢防弹少年团,很开心,我也和BTS一起拍照片了,然后黄旼炫好帅。 ”照片中的河成云开心地比出两只剪刀手,黄旼炫也面带笑容地举起一个V字:

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

影片里河成云跟着BTS《FIRE》的表演自嗨地乱舞,最后还回头看(猜是帮忙录影的黄旼炫),超级可爱啦XD

 

专题

不容错过