新闻

人美歌甜人气高 Wendy摘面具瞬间创《蒙面歌王》最高收视

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月28日16:47

    分享到:

热播网 2019-10-28 报导:





韩国人气组合 Red Velvet成员 Wendy摘下面具的瞬间记录了27日《蒙面歌王》最高收视率。



27日晚,通过MBC播出的综艺《蒙面歌王》中歌王“漫撕男”取得三连胜,奠定了长期歌王的基础。而完美表演超高难度歌曲《千年之爱》的 Wendy公开真面目的瞬间引起明星判定团一阵惊讶,并记录了该期节目10.4%的最高收视率。


BTOB任炫植称赞道:“知道 Wendy唱歌很好,但没想到会是这个程度“,并登上了实时搜索词1位,获得了观众们的热烈响应。



另外,Wendy所属组合 Red Velvet将于11月23日~24日在首尔高丽大学花井体育馆举行第三场单独演唱会“La Rouge”。


关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过