新闻

无法掩盖的盖世美颜:徐贤日常生活也是画报感

撰写 李加欣 | 2019年10月27日20:59

    分享到:
徐贤

女子组合少女时代成员兼演员的徐贤透露了自己的近况。 

27日,歌手兼演员的徐贤通过个人Instagram账号上传了日常生活中的照片。 

在公开的照片中,徐贤在以让人联想起时尚画报的背景中摆出了与众不同的姿势,虽然用帽子遮住,但依然展现了与众不同的女神魅力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
徐贤
徐贤

徐贤在去年出演MBC水木剧《时间》后,作为演员也站稳了脚跟。现在好像进入了活动休整期,向粉丝朋友们传达着在多个国家旅行的近况。

徐贤

另外,徐贤本名徐朱玄,1991年6月28日出生于韩国首尔,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱团体少女时代成员之一。2003年在韩国首尔乘坐地铁时被韩国SM娱乐有限公司星探发掘,开始练习生生涯。2007年8月以演唱团体少女时代正式出道。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过