新闻

脚伤严重 心理压力大 HWALL退出The boyz组合

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月23日17:08

    分享到:

The boyz成员因HWALL健康原因决定退出组合。

23日,HWALL通过The boys官方粉丝俱乐部公开了亲笔信,表示:“经过长时间的慎重思考和深思熟虑,决定结束作为The boyz成员HWALL的活动”,表达了遗憾之情。HWALL说明道:“由于各种健康原因,必须以不完美的面貌站在舞台上,这最终给我自己带来了很大的压力。和家人、成员们、公司进行了长时间的苦恼之后,最终传达了结束活动的意愿”,并对一直以来支持自己的粉丝和成员们送上了声援。

另外,The boyz于2017年出道,《Produce 101》出身周鹤年作为组合成员曾引起话题,HWALL退出组合后计划以11人体制继续活动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过