新闻

吵着退圈的具惠善接受采访:只有SNS才能说出我的冤情!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月23日16:29

    分享到:

具惠善对“不得不在个人社交平台(SNS)上实时公开与丈夫安宰贤离婚相关内容”说明了原因。

23日,某月刊杂志公开了具惠善独家采访内容。具惠善在相关采访中表示:“在母亲被诊断出脑肿瘤的情况下,安宰贤说要尽快公布离婚消息,但怕妈妈会受到冲击,所以希望推迟一周进行媒体报道,但被安宰贤拒绝,当时对安宰贤非常失望”,并吐露道:“只有SNS才能告知我的冤情“。

具惠善还就部分大众的反应表示:“我知道有些人认为我不是平凡的性格”,“但经历了多年艺人生活,我知道随着时间流逝真相会被揭开,所以正在努力不对大众的反应太过感到喜悲。“

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,对于这段时间空白期,具惠善表示:“一般组建家庭一边活动并不容易。我比任何人都希望安宰贤不是‘具惠善的丈夫’,而是以‘安宰贤’获得成功”。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过