新闻

为防止猪瘟病毒扩散 YG呼吁粉丝不要去BIGBANG退伍现场

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月23日18:40

    分享到:

bigbang
22日,韩国YG娱乐公司在BIGBANG官网发文,呼吁粉丝不要在BIGBANG成员权志龙、太阳、姜大声退伍时前往退伍现场。

YG娱乐公司表示,权志龙、太阳、姜大声即将在本月和下个月相继退伍,然而三人服役的部队所在地最近都查出了非洲猪瘟病毒,当局正在强化该地区的防疫体系,为避免病毒扩散,也为了广大粉丝的安全,公司呼吁广大粉丝不要在BIGBANG成员退伍时前往退伍现场迎接。

BIGBANG正在服兵役的三名成员中,权志龙在去年2月参军,太阳与姜大声则是在去年3月参军,三人目前都在作为现役士兵服役,将在本月和下个月相继退伍。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过