新闻

爱豆偶像应援灯PK大赛 只有TA的完胜所有团!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月23日18:44

    分享到:

在韩国粉丝的应援文化中,“手灯”算是一个很重要的象征,而随着越来越多偶像推出手灯,各家公司把手灯设计看得很重要,手灯造型更是一代比一代更精致、更漂亮!

先前请夏就公布要推出官方手灯,手灯融合了粉丝名字Byulharang(一起闪耀的群星),其中月亮则是代表请夏,外观采钻石形状设计。

请夏的手灯设计照片一释出就引起网友们的热烈讨论,甚至有网友表示请夏的手灯根本“完胜所有手灯”呢!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而最近请夏也在自己的SNS公开了手灯的实体照片,可以看到手灯亮起来的颜色是请夏的三种应援色,真的超美的啊!

而最近大势女团(G)I-DLE在出道一年多后终于也宣布推出官方手灯,手灯中间为城堡设计,配上她们的其中一个应援色CHIC VIOLET,让人少女心喷发的设计也让粉丝开始期待实体的模样了!

除了(G)I-DLE最近推出的手灯之外,最近转战演员界的朴志训也推出了官方手灯,预计从本月23日开始预售,上市消息公开的同时也公开了设计。

手灯像是夹娃娃机的造型非常可爱,白色的球里面装着几颗彩色的珠子,珠子由朴志训的三种应援色组成,上面也分别写上字母M、A、Y象征粉丝(MAY为朴志训粉丝名),也有朴志训最有名的储存手势“”的图案在上面,真的完全是朴志训的风格啊!

看到朴志训手灯造型的网友也纷纷留言:“历代级最可爱的!”、“好像朴志训好可爱”、“很像夹娃娃机”、“长得好像摇铃,好想要买一支”等。连不是朴志训粉丝的路人也都想购入一支呢!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过