新闻

王牌天使AOA下月回归 雪炫拿枪太帅气!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月23日18:33

    分享到:
AOA

AOA将于11月推出新专辑。

AOA成员雪炫昨晚在SNS发布了一张她手举长枪拍摄的照片并留言“#AOA_In_the_Moonlight”,这张照片引发了广大粉丝对AOA新专辑的猜测,而AOA的经纪公司今天上午确认了AOA将于11月复出。

AOA的经纪公司FNC娱乐相关工作人员表示,雪炫昨晚发布的照片是在AOA新专辑的MV现场拍摄的,AOA的新专辑已经完成MV拍摄等所有准备工作,将于11月正式发售。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过