新闻

从大长今到丢了孩子的母亲 李英爱仅凭一张表情就上热搜!

Kmedia记者 撰写 | 2019年10月23日18:36

    分享到:

李英爱主演的电影《找到我》将于11月27日在韩国上映。

《找到我》是一部惊悚电影,将讲述女主人公独自来到陌生的城市,在一群陌生人中寻找六年前走失的儿子的故事。

今天公布的《找到我》第一张宣传海报上,李英爱仅凭借表情就将角色失去孩子的痛苦以及一定要找回孩子的决心等复杂情感表达了出来。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李英爱在《亲切的金子》后已经十四年没有出演过商业电影,此次她重返大银幕让这部《找到我》受到了广泛关注。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过