新闻

微笑中满溢的幸福感 裴智贤怀孕力挺丈夫两不误

撰写 李加欣 | 2019年10月23日07:17

    分享到:
裴智贤柳贤振

美国职棒大联盟球员柳贤振的妻子,即前播音员兼主持人的裴智贤在怀孕期间告知了自己的近况。

22日,裴智贤在自己的SNS上上传了在柳贤振所属球队洛杉矶道奇队的空球场里拍摄的照片。

照片中,裴智贤身穿LA 道奇队的外套以及头戴帽子,露出灿烂的微笑。特别是这次的照片是在裴智贤怀孕的消息传开后上传的,因此更加引人注目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
裴智贤

另外,裴智贤的经纪公司相关人士11日表示:"因为裴智贤现在在怀孕初期,所以对一切都很小心。"

经纪公司补充说:"裴智贤播音员现在正留意健康管理,与家人一起愉快地等待新生命的诞生。"

裴智贤从2011年开始在SBS ESPN(现SBS体育)和MBC 体育+等节目中进行主持棒球节目,并被大家广为人知。

裴智贤柳贤振

1987年出生的裴智贤和柳贤振在MBC体育+解说员郑珉哲的介绍下相识,两人交往了2年后,于去年1月结为夫妇。

柳贤振2006年以韩华鹰队的身份首次登上职业舞台,从2013年开始活跃在美国职业棒球大联盟。

柳贤振

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过