新闻

抛弃傻白甜尽显霸气御姐范 张娜拉强力演技hold住全场

撰写 李加欣 | 2019年10月22日22:22

    分享到:
张娜拉

张娜拉介绍了罗政善一角。

10月22日播出的SBS《VIP:隐秘的视线》中播出了介绍SBS新月火剧《VIP》(编剧申惠媛,导演李正林)的场面。

电视剧《VIP》中,与丈夫朴成俊(李尚允 饰)幸福相处的罗政善(张娜拉 饰)从匿名的某人那里收到了"你的团队中有你丈夫的女人"的短信。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
VIP

张娜拉说:"罗政善是非常有魅力的女性。拥有卓越的能力。" 当记者问到如果收到这样的短信会怎么样时,张娜拉说:"我没有勇气正面面对长久的矛盾,也没有精力去面对,但罗政善不一样,她的感情变化非常大,所以需要很细腻的表现。自然的也就很难去演绎这个角色"。

张娜拉

另外,将于10月28日晚10点首播的SBS新月火剧《VIP》讲述的是管理百货商店1%上层VIP顾客的专门小组人员们的秘密办公室生活。

张娜拉

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过